Источник: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107228
Занимаясь постоянно пиаром, как единственно возможным способом для меня помочь на форуме, открыла для себя закономерность. Может я и не открываю "америку" для кого-то, но хотелось бы поделится своими наработками.
Проведя не маленькое исследование, пришла к выводу, что успех инет пиара по доскам на 48% зависит от клички животного. Страничку с "прикольной" или просто очень красивой кличкой посещают заведомо больше народу (например, посмотреть, как же выглядит сие чудо со столь экзотичной кличкой). Не редко, звонящие ручки спрашивают: "А почему вы так назвали котика(собачку)?" или просто говорят "Классная кличка". То же касается объявлений без фото, но с "кричащей кличкой": люди приезжают посмотреть на кота Бублика или кошь Селедку.
Не бросайте в меня тапки, но животинки с кличками Муся, Мурка, Марфуша, Федор, Рыжик и т.д. имеют минимальный успех.
Далее я перечислю наиболее посещаемые "клички", может кому и пригодятся.
Пиарные клички для кошек
Бибика (или просто Биби), Барбариска, Селедка, Колин (с ударением на и), Нитка, Латифа, Сакура, Стелька, Маккена
Пиарные клички для котов
Бекон, Титаник (для особо громадного кота), Мерседес, Дизель, Майбах (с ударением на а), Лямзик, Изюм, Юникс, Ластик, Персик, Батон, Бублик, Джерико, Форд, Форсайт, Лондон
Продолжение следует...
Кликайте по ссылке, там еще 2 странице разных кличек.