Помощь животным г.Хабаровска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь животным г.Хабаровска » Вопросы и ответы » Креативный груминг в Хабаровске

Креативный груминг в Хабаровске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, подскажите, где можно сделать креативную стрижку ДЛЯ СОБАКИ.

0

2

в пижоне есть прям отдельно креативный груминг, и в dogpride еще этим занимаются. А что такое эдакое хотите, звезду на спине выбрить и стразами залепить?

0

3

)))))))серп и молот, ну а если серьезно, картинок несколько нашла в интернете, посмотрим, может что из них выберем, а может новый образ создадут:) а вы просто слышали, что там есть эти услуги или пользовались?

0

4

да йорк у родителей, постоянно носятся с ним, то по выставкам, то по грумерам/хендлерам. Сейчас на выставочную подготовку водят, насколько я в курсе, в dogpride. И уж сколько я хвалебных отзывов об этом кинологическом центре от нее услышала...)))Говорит новый, душевный...с хозяйкой прям подружки уже

0

5

в пижоне тоже нормуль стригут.  Просто дороже выходит. Если в дог прайд это немного дороже обычной стрижки, то в пжоне креативный груминг — это идет отдельный блок услуг и берут с тебя, как за реконструкцию самолета…хДДД

0

6

оооо,спасибо, что предупредили:)а то я редко цены сравниваю, обычно записываюсь сразу и все. Огромное спасибо:) :)

0

Вы здесь » Помощь животным г.Хабаровска » Вопросы и ответы » Креативный груминг в Хабаровске